Health Chef® Ambassadors
Grazie alla preziosa collaborazione con le Associazioni di Categoria del territorio, qui trovi i locali che hanno aderito al progetto e nei quali potrai degustare le proposte Health Chef®.
Ai Bagolari – Agriturismo
Castello di Godego – TV
Piatto Health Chef
- Sovracoscia di pollo ripiena di radicchio precoce/tardivo e noci con crema di zucca speziata e patate alla cipolla ed erba cipollina (Piatto unico)
Ai Casoni – Agriturismo
Codogné – TV
Piatto Health Chef
- Sovracoscia di pollo ripiena di radicchio precoce/tardivo e noci con crema di zucca speziata e patate alla cipolla ed erba cipollina (Piatto unico)
Al Bivio degli Artisti
Maerne di Martellago – VE
Menu Health Chef
- Humus di ceci (Antipasto)
- Vellutata di zucca con farro monococco e verdure a wok (Primo piatto)
- Polpette con lenticchie e borlotti (Secondo piatto)
Al Pirio – Ristorante
Al Vecchio Borgo – Agriturismo
Pieve del Grappa – TV
Piatto Health Chef
- Sovracoscia di pollo ripiena di radicchio precoce/tardivo e noci con crema di zucca speziata e patate alla cipolla ed erba cipollina (Piatto unico)
Alba – Agriturismo
Baone – PD
Piatto Health Chef
- Faraona in agrodolce con verdure di stagione (Secondo piatto)
Aldo Moro – Ristorante
Montagnana – PD
Piatti Health Chef
- Crespella di barbabietola, erbette e gorgonzola (Primo piatto)
- “La Rinascita”: risotto alle fragole, menta, limone e linfa di betulla (Primo piatto)
-
Raviolo inverso (Primo piatto)
- Insalata in saòr (Secondo piatto)
All’incrocio – Pizzeria
Treviso – TV
Piatto Health Chef
- Pizza al farro monococcum alle verdure di stagione
Althea – Agriturismo
Vittorio Veneto – TV
Piatto Health Chef
- Sovracoscia di pollo ripiena di radicchio precoce/tardivo e noci con crema di zucca speziata e patate alla cipolla ed erba cipollina (Piatto unico)
Antica Trattoria Ballotta
Torreglia – PD
Piatti Health Chef
- “Ballottini” con dentice, ragù di capesante, gamberi e fiori di zucca (Primo piatto)
- Paccheri di Gragnano su crema di melanzane, pomodorini confit, seppioline e pane croccante (Primo piatto)
Arneroni – Agriturismo
Codogné – TV
Piatto Health Chef
- Sovracoscia di pollo ripiena di radicchio precoce/tardivo e noci con crema di zucca speziata e patate alla cipolla ed erba cipollina (Piatto unico)
Barnes Gallery
Camin – PD
Piatto Health Chef
- Sfilettata di branzino delle valli venete, marinato agli agrumi rossi, olio EVO (frantoio dei Colli Euganei) e zenzero con riso nero cotto per assorbimento e tartara di avocado e radicchio tardivo di Treviso (Secondo piatto)
Belle Parti – Ristorante
Padova – PD
Piatti Health Chef
- Spremuta di mela verde, finocchio e sedano (Aperitivo di benvenuto)
- Insalatina o crudità di verdura
- Granceola e girasoli (Antipasto)
- Speghettoni monograno Felicetti (Primo piatto)
Bio La buona Terra – Agriturismo
Cervarese Santa Croce – PD
Menu Health Chef
- Involtino di verza (Antipasto)
- Tavolozza di Miglio (Primo piatto)
- Tortino con fava e sedano rapa (Secondo piatto)
Bistrot Foresteria
Noale – VE
Piatto Health Chef
- La “piovra nell’orto” (Piatto unico)
Boccadoro – Ristorante
Noventa Padovana – PD
Piatti Health Chef
- Pasta e fagioli (Piatto unico)
- Bigoli broccoli, acciuga e ricotta affumicata (Primo piatto)
- Baccalà Mantecato (Secondo piatto)
Bocon Divino
Camposampiero – PD
Piatto Health Chef
- Sella di coniglio cotta a bassa temperatra con zucca marinata e carciofi allo zenzero (secondo piatto)
Bontà Nascoste – Ristorante
Ponte di Brenta – PD
Piatti Health Chef
- Torretta di riso venere con fiocchi di ricotta al timo, radicchio fresco e pioggia di uova mimosa (Piatto unico)
- Trancio di ricciola marinata su crema di carote e cous cous (Secondo piatto)
Burici
Treviso – TV
Piatto Health Chef
- Porridge ai mirtilli (Colazione)
Ca’ Nea – Agriturismo
Resana – TV
Piatto Health Chef
- Sovracoscia di pollo ripiena di radicchio precoce/tardivo e noci con crema di zucca speziata e patate alla cipolla ed erba cipollina (Piatto unico)
Ca’ Novena – Ristorante
Noventa Padovana – PD
Piatto Health Chef
- Orzotto di fagioli Lamon con mazzancolle e scaglie di grana (Consiglio di consumo come primo piatto)
Caffè Pedrocchi
Padova – PD
Piatti Health Chef
- Seppioline in umido con polenta (Secondo piatto)
- Insalata di finocchi, indivia, noci e arance (Contorno)
Calronche – Agriturismo
Refrontolo – TV
Piatto Health Chef
- Sovracoscia di pollo ripiena di radicchio precoce/tardivo e noci con crema di zucca speziata e patate alla cipolla ed erba cipollina (Piatto unico)
Capeeto – Agriturismo
Padova – PD
Piatto Health Chef
- Tagliatelle di farina di canapa con sugo di broccoli e cavolfiori (Primo piatto)
Corona D’Oro – Pizzeria & Cucina
Albaredo di Vedelago – TV
Piatto Health Chef
- Cous Cous con verdure, crostacei e molluschi (Primo piatto)
Corte Villa Rossi
Noale – VE
Piatti Health Chef
- Pasta e fagioli di laguna (Piatto unico)
- Zucca in saor (Contorno)
Country House Il Bucaneve
Rovolon – PD
Piatto Health Chef
- Carpaccio di verdure fresche con scaglie di grana e mandorle tostate (Secondo piatto)
Dal Moro – Agriturismo
Castelfranco Veneto – TV
Piatto Health Chef
- Sovracoscia di pollo ripiena di radicchio precoce/tardivo e noci con crema di zucca speziata e patate alla cipolla ed erba cipollina (Piatto unico)
Dei Ciliegi – Agriturismo
Zero Branco – TV
Piatto Health Chef
- Sovracoscia di pollo ripiena di radicchio precoce/tardivo e noci con crema di zucca speziata e patate alla cipolla ed erba cipollina (Piatto unico)
Eclectique
Castelfranco Veneto – TV
Piatto Health Chef
- Polpo in orto (Secondo piatto)
Forno Antico – Agriturismo
Paderno del Grappa – TV
Piatto Health Chef
- Sovracoscia di pollo ripiena di radicchio precoce/tardivo e noci con crema di zucca speziata e patate alla cipolla ed erba cipollina (Piatto unico)
Fresco Pizza & Cucina Conviviale
Padova – PD
Piatto Health Chef
- Coscetta di galletto marinata (Secondo piatto)
Gelateria Ciokkolatte
Padova – PD
Piatto Health Chef
- Gelato al pistacchio di Bronte (Senza latte) (Spuntino)
Gelateria da Simone
GingerGi
Padova – PD
Menu Health Chef
Menu #1
Tartare di rapa rossa – Flan di Zucca – Basmati alle verdure – Chili
Menu #2
Tartare di rapa rossa – Flan di Zucca – Basmati alle verdure – Burger di fagioli
Giuseppe Amaro – Personal Chef
Castelfranco Veneto – TV
Piatti Health Chef
- Filetto di sgombro in agrodolce (oliocottura e vasocottura) (Secondo piatto)
- Insalatina di spinacini, frutta e ceci alla curcuma (Piatto unico)
Golosi di Natura
Il Giardino – green restaurant
Salzano – VE
Menu Health Chef
- Carpaccio di affettato di farina di ceci alla paprica con fico e quenelle di robiola di capra (Antipasto)
- Quinoa autunnale su crema di zucca e ceci (Primo piatto)
- Mousse di tofu al radicchio e noci (Secondo piatto)
Il Podere – Agriturismo
Vedelago – TV
Piatto Health Chef
- Sovracoscia di pollo ripiena di radicchio precoce/tardivo e noci con crema di zucca speziata e patate alla cipolla ed erba cipollina (Piatto unico)
Il profumo della freschezza
Lusia – RO
Piatti Health Chef
- Vellutata di recupero (Primo piatto)
- Flan di cavolfiore e broccolo con maionese alla zucca e cannella (Secondo piatto)
Isola di Caprera
Padova – PD
Piatto Health Chef
- Insalata di vialone nano veronese IGP, piselli di Baone, asparagi di Pernumia e fragole (piatto unico)
- Polpettine di ceci con salsa allo yogurt (secondo piatto)
La Collina delle Api – Agriturismo
Monfumo – TV
Piatto Health Chef
- Sovracoscia di pollo ripiena di radicchio precoce/tardivo e noci con crema di zucca speziata e patate alla cipolla ed erba cipollina (Piatto unico)
https://www.facebook.com/AziendaAgricolaeAgriturismoLaCollinaDelleApi/
La Restera del Sile – Agriturismo
Casale sul Sile – TV
Piatto Health Chef
- Sovracoscia di pollo ripiena di radicchio precoce/tardivo e noci con crema di zucca speziata e patate alla cipolla ed erba cipollina (Piatto unico)
Le Clementine – Agriturismo
Badia Polesine – RO
Piatti Health Chef
- La zuppa di Luciana – Clementina (Primo piatto)
- Tagliata di tacchino su letto di erbe aromatiche bagnate con fior d’arancio secco e servita con decoro di carote o zucchine spadellate con maggiorana (Secondo piatto)
Le Noci – Agriturismo
Tarzo – TV
Piatto Health Chef
- Sovracoscia di pollo ripiena di radicchio precoce/tardivo e noci con crema di zucca speziata e patate alla cipolla ed erba cipollina (Piatto unico)
Le Querce -Ristorante
Ponzano Veneto – TV
Piatti Health Chef
- Gazpacho Ice Cream (Antipasto)
- Promessi Sposi (Secondo Piatto)
- Le nettarine e lo zenzero (Dessert)
Locanda Baggio
Nerodiseppia
Padova – PD
Piatto Health Chef
- Tombarello CBT* con insalatina di finocchi, arancia al naturale, semi di zucca tostati, crumble di olive Leccino e vele di pane integrale (Antipasto)
*CBT= cotto a bassa temperatura
Oltre Il Giardino
Mestre – VE
Piatto Health Chef
- Gallina, zucca, cipolla (Secondo piatto)
Osteria Ripasso
Conegliano – TV
Piatto Health Chef
- Pollo al cartoccio di buccia di banana con pesto grossolano di mandorle brasiliane e zucca cotta a bassa temperatura aromatizzata al rosmarino (Secondo piatto)
Osterie Meccaniche
Abano Terme – PD
Piatto Health Chef
- Arrosto di pesce spada con fagiolini, pinoli e ravanello (Secondo piatto)
Parco Gambrinus – Ristorante
San Polo di Piave – TV
Piatti Health Chef
- Pesce serra “con tutta” la batata del bío orto e salsa al the verde (Secondo piatto)
- Cavoli colorati ed olio alla curcuma (Contorno)
Pasticceria da Angelo
Selvazzano Dentro – PD
Piatti Health Chef
- Biscotto Cuor di bosco (Spuntino)
- Biscotto con farina integrale e mandorle (Spuntino)
- Tramezzini vegetali con pane integrale (Break/pranzo veloce)
Pasticceria Embasy
Ponte San Nicolò – PD
Piatto Health Chef
- “Mediterranea” con farina di riso all’olio extravergine di oliva (Colazione/spuntino)
Primo a tavola
Limena – PD
Piatto Health Chef
- Finto raviolo di sedano rapa, gambero rosso di Mazara, caprino, lampone, cocco e curcuma (Antipasto)
Radici
Padova – PD
Piatto Health Chef
- Orzotto alla melanzana, cenere, pomodoro, lime (Primo piatto)
Riviera
Venezia – VE
Piatto Health Chef
- Polpilico veste peperone (Secondo piatto)
Rivoluzione Pizza
Padova – PD
Piatto Health Chef
- Pizze Mondiali
https://www.giannicalaon.com/rivoluzione-pizza/rivoluzione-pizza/
Senza Tempo Timeless – Pizzeria
San Vito di Altivole – TV
Piatto Health Chef
- Pizza Veg Golosa (Piatto unico)
Storie D’Amore – Ristorante
Borgoricco – PD
Piatto Health Chef
- Velo di seppia, puntarelle, pistacchio e limone (Antipasto)
Tola Rasa
Padova – PD
Piatto Health Chef
- Bottoni di pasta integrale ai topinabur, pescatrice marinata allo zafferano (Piatto unico)
Trattoria dalla Marianna
Valdobbiadene – TV
Piatti Health Chef
- Bigoli in salsa (di sardine sotto sale) secondo la tradizione veneta (Primo piatto)
- Vitello tonnato CBT senza uova (Secondo piatto)
Una Roverella
Bassano del Grappa – VI
Menu Health Chef
- Insalata di miglio e mirtilli (Primo piatto)
- Ceci in insalata (Secondo piatto)
- Verdure al pesto (Contorno)
https://www.facebook.com/UnaRoverella.RistoranteMacrobiotico
Val Pomaro – Ristorante
Arquà Petrarca – PD
Piatti Health Chef
- Gnocchi di ricotta con vongole veraci (Primo piatto)
- Gnocchi di patate e zucca ai funghi chiodini (Primo piatto)
ValBarè – Agriturismo
Fregona – TV
Piatto Health Chef
- Sovracoscia di pollo ripiena di radicchio precoce/tardivo e noci con crema di zucca speziata e patate alla cipolla ed erba cipollina (Piatto unico)
Villa Feriani – Agriturismo
Montegalda – VI
Piatto Health Chef
- Faraona al forno con caponata mediterranea (Piatto unico)
Ytheca by Fiorital
Padova – PD
Menu Health Chef
- Sarde e seppie scottadito su broccoli al vapore e crumble alla nocciola
- Spaghetti pastificio agricolo Mancini alla busara di scampi, pomodorino datterino, bisque d’astice e foglie di basilico fresco
- Crema di zucca con cappasanta scottata e olio aromatizzato al prezzemolo
- Ricciola scottata con insalata riccia e mandorle
Primo a tavola
Giuseppe Amaro
Oltre Il Giardino
Eclectique
Locanda Baggio
Osteria Ripasso
Il Giardino - green restaurant
Al bivio degli artisti Ristorante
Bistrot Foresteria
Corte Villa Rossi Ristorante
Parco Gambrinus Ristorante
Il Profumo della Freschezza
Pizzeria All'Incrocio
Le Querce Ristorante
Burici
Barnes Gallery
Alba Agriturismo
Forno Antico Agriturismo
Dei Ciliegi Agriturismo
Al Vecchio Borgo Agriturismo
Le Noci Agriturismo
Ai Casoni Agriturismo
La Restera del Sile Agriturismo
La Collina delle Api Agriturismo
Calronche Agriturismo
Arneroni Agriturismo
Valbaré Agriturismo
Althea Agriturismo
Il Podere Agriturismo
Ca' Nea Agriturismo
Ai Bagolari Agriturismo
Dal Moro Agriturismo
Ytheca by Fiorital
Tola Rasa
Rivoluzione Pizza
Ristorante Val Pomaro
Ristorante Storie d'amore
Ristorante Ca' Novena
Ristorante Boccadoro
Ristorante Belle Parti
Ristorante Al Pirio
Radici
Pasticceria Embasy
Pasticceria da Angelo
Osterie Meccaniche
Nerodiseppia
Golosi di Natura
GingerGi
Gelateria Ciokkolatte
Fresco Pizza & Cucina Conviviale
Country House il Bucaneve
Bocon Divino
Antica Trattoria Ballotta
Agriturismo Capeeto
Agriturismo Bio La buona Terra
Riviera
Agriturismo Le Clementine
Trattoria dalla Marianna
Ristorante Aldo Moro
Vuoi proporre una ricetta o un menù al Comitato Scientifico affinchè sia approvata Health Chef®?
Chiamaci allo 049 8208327
Health Chef® è un'iniziativa
Seguici sui social
Health Chef® è un marchio registrato di Venicepromex – Agenzia per l’internazionalizzazione S.c.a.r.l.
Tel 049 8208327 | E-mail health.chef@vepromex.it